当前位置 : 首页 > 中心动态 > 正文
财经学院与兴业银行厦门分行合作共建“实习实践基地”

12月20日下午,财经学院在财媒体三楼与兴业银行厦门分行共同举行“实习实践基地”协议签订仪式。校党委常委、副校长黄德棋,兴业银行厦门分行行长洪枇杷、副行长黄春强,财经学院领导、兴业银行厦门分行相关部门负责人,相关老师和学生参加了仪式,仪式由财经学院党委书记周邵生主持。

会上,黄德棋对兴业银行一行的到来表示欢迎,对兴业银行长期以来对学校的支持表示感谢,介绍了学校的基本情况,希望双方能够通过此次合作加深联系。洪枇杷介绍了兴业银行特别是兴业银行厦门分行的发展情况,感谢母校和老师对自己的关心和培养,对此次校企合作充满期待。财经学院院长梁新潮和兴业银行厦门分行副行长黄春强代表双方签约。会后,兴业银行集美支行营业厅主任陈燕瑜做了关于“金融微课堂进校园”的主题报告,介绍了大数据时代的信息安全情况。

此次双方共建实习实践基地本着优势互补、共同发展的合作意向,对于学院培养创业型高级财经人才,对于学院教师队伍建设具有重要作用。