财经学科虚拟仿真实验中心
验证码: AS45 换一张
当前位置 : 首页 > 实验室介绍 > 正文
虚拟商业社会环境综合实训室


虚拟商业社会环境综合实训中心提供模拟实习的引导系统和相关教学环境,让学生在自主选择的工作岗位上通过完成典型的岗位工作任务,学会基于岗位的基本业务处理,体验基于岗位的业务决策,理解岗位绩效与组织绩效之间的关系;真实感受企业物流、信息流、资金流的流动过程;全面认知企业经营管理活动过程和主要业务流程;体验企业内部门间的协作关系及其与企业外围相关经济组织与管理部门之间的业务联系。学生通过反复练习,进而形成自然的、符合现实经济活动要求的行为方式、智力活动方式和职业行为能力,达到全面体验岗位职位要求,胜任岗位工作的初级目标。通过在不同职业岗位“工作”,训练学生从事经济管理的综合执行能力、综合决策能力和创新创业能力,感悟复杂市场环境下的企业经营,学会工作,学会思考,培养全局意识和综合职业素养。


校址:厦门市集美区集岑路1号      
联系电话:0592-6183132   Email:fescilab@jmu.edu.cn   
版权所有:集美大学财经学科虚拟仿真实验教学中心